24小时急救热线:
名医馆 首页 > 专家介绍 > 名医馆
  • 李德铭
    副主任医师

    擅长于儿科常见病、多发病、疑难病的诊治。

    x
    李德铭
    副主任医师

    姓名:李德铭,性别:男,学历:专科,职称:副主任医师,职务:院长;出生于1965年1月;毕业于川北医学院临床专业;曾在凉山州第一人民医院儿科进修学习;从事临床工作近30年,对内科、儿科、传染科常见病、多发病诊治有丰富的临床经验,擅长于儿科常见病、多发病、疑难病的诊治,对儿科疾病有独到的诊疗见解并有优良的临床疗效。曾在《临床合理用药杂志》及《中华中医药学会系列期刊求医问药》发表论文两篇:《乙型病毒性肝炎的防治》及《38例小儿恙虫病的诊治体会》。

  • 黄智翔
    主治中医师

    擅长治疗中医常见病、多发病及疑难杂症。

    x
    黄智翔
    主治中医师

    姓名:黄智翔,性别:男,学历:中专,职称:主治中医师;出生于1957年;1977年参加工作,从事中医临床工作在38年;擅长治疗中医常见病、多发病及疑难杂症,尤其对于内儿科杂病、小儿支气管炎、肺炎、慢性支气管炎及一些老年性疾病的治疗有独到的诊疗见解,并有优良的临床疗效。

  • 胡义正
    主治中医师

    擅长治疗内、外、妇、儿各种常见病、多发病和疑难杂症。

    x
    胡义正
    主治中医师

    365bet哪个浏览器能打开 姓名:胡义正,性别:男,学历:大专,职称:主治中医师,出生于1958年7月,毕业于成都中医药大学中医专业,多次到成都中医药大学、成都运动创伤研究所、川大华西医学院等医学院校学习,发表论文数篇。从事门诊、内科临床工作36年,擅长运用中医药治疗内、外、妇、儿各种常见病、多发病和疑难杂症,经验丰富,疗效突出。以其高尚的医德和高超的医术得医院和患者的一致好评。